Кто победил? – Личное мнение

11.11.2020, 13:45, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Лучший сериал этой осени — выборы, которые прошли в США. У нас их, к сожалению, не показывают — чтобы, видимо, вы все не захотели, как там.

С увлечением наблюдала месяц — Байден? Трамп? Кто победит? И дело даже не в том, кто именно выиграет, а как работает демократия, когда реально идёт борьба за голоса избирателей.


Фото: Соцсети

У нас всё заранее предсказуемо. Серо. Скучно. Уныло. Хорошо это или плохо — вопрос дискуссионный, но чтобы спорить, нужно хотя бы знать, как там у них.

А вот с этим — большая проблема.

Ни дебаты, ни выступления кандидатов, ни даже классные сериалы на Нетфликсе у нас не переводят.

Получается, что подавляющая часть населения просто не знает, как бывает иначе — сто миллионов граждан России попросту лишены информации.

Читаю в одном серьёзном российском издании: победит Байден, российской валюте — крышка.

Как — крышка, думаю я. Ведь Байден в своей программе ясно сказал, что закроет добычу сланцевой нефти. Рубль завязан на нефти, значит растущая из-за закрытия сланца цена подтянет рубль — я взяла и слила доллары на пике цены и не прогадала. Рубль-то укрепился.

Мы живём как в колхозе без радио. Где-то там весь мир запускает Илона Маска на Марс, а мы обсуждаем свеклу и картошку. Ну, а как иначе? Языков мы не знаем. Вроде и Интернет есть, и любой канал можно посмотреть, вот только ни бельмеса не понимаем, о чём говорит весь мир.

Подруга звонит в воскресенье: ой, сегодня какой-то Метод будут показывать! Чо, блин? Какой ещё метод! Иди ты в жопу, я Нетфликс смотрю!

К чему это я? Зайцы, учите английский. Не знать его — это всё равно, что быть глухонемыми.

Не лишайте себя всех красок мира. Сериалов, кино, тех же выборов, общения с жителями других стран. Тем более, что всё обучение займётся немного времени — уникальная авторская методика школы иностранных языков ALIBRA SCHOOL позволит вам грамотно и уверенно заговорить на английском через 5-8 месяцев.

Не годы нужны, а считанные месяцы.

Платформа ALIBRA ONLINE дополняет занятия с преподавателем. Есть 10 минут — выполнила «домашку». Повторила весь пройденный материал — лишь бы был Интернет. С мобильным приложением ALIBRA SKY ты не привязана к месту — да хоть в метро учи слова!

Я понимаю, как многие с ужасом вспоминают уроки в школе. Однако теперь всё стало намного легче и проще — учить язык в ALIBRA SCHOOL не только удобно, но и эффективно!

Записаться на бесплатную консультацию в ALIBRA SCHOOL можно на сайте или по телефону 8-800-301-20-20.

И кстати, до 13 ноября в ALIBRA SCHOOL проходит акция «Пятница 13» и начать обучение можно со скидкой до 50%. А приложение и платформу вам дадут в подарок!

Вы ничего не теряете — запишитесь, попробуйте. Уверяю, вам понравится заниматься в ALIBRA SCHOOL.

Кто победил — Трамп или Байден? Да вы победите, когда выучите язык!

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика