Independent – Музей мадам Тюссо отметил победу Байдена, отправив Трампа из Белого дома на поле для гольфа

10.11.2020, 18:05, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Музей мадам Тюссо переместил восковую фигуру Дональда Трампа из Овального кабинета на поле для гольфа в Вирджинии, пишет The Independent. Как пишет газета, таким образом музей отметил победу на выборах президента США Джо Байдена. Хотя кампания Трампа и не стала «попаданием в лунку с одного удара», теперь у него будет больше времени для любимого спорта, прокомментировали изменения представители туристического объекта.


Reuters

Музей мадам Тюссо превратил восковую фигуру Дональда Трампа в игрока в гольф, отметив, таким образом, его проигрыш  Джо Байдену на президентских выборах, пишет The Independent. Преображение фигуры произошло в субботу, когда его соперник в гонке за пост президента, демократ Джо Байден одержал победу в напряжённых выборах.

Как напоминает газета, ранее восковая фигура Трампа в костюме и красном галстуке размещалась в точной копии Овального кабинета, однако всего через день после победы Байдена сотрудников популярного туристического объекта в Лондоне запечатлели за переодеванием Трампа, которого облачили в клетчатые брюки, фиолетовый джемпер и «пресловутую красную бейсболку» и поместили на поле для гольфа в Вирджинии.

«Его кампания, возможно, и не была попаданием в лунку с первой попытки, однако теперь @realDonaldTrump на пути к тому, чтобы посвящать больше времени любимому виду спорта, а #MadameTussaudsLondon переодевает свою фигуру в костюм гольфиста, чтобы отразить его потенциальный гардероб 2021 года», — сообщили представители закрытого из-за карантина музея в Twitter.

 

His campaign may not have been a hole in one, but @realDonaldTrump is now on course to dedicate more of his time to his favourite sport as #MadameTussaudsLondon re-dresses his figure in golfing attire to reflect his potential 2021 wardrobe @PA pic.twitter.com/pGUs8jKOnW

— Madame Tussauds London (@MadameTussauds) November 7, 2020

 

Как поясняет издание, Трамп является заядлым игроком в гольф, который, как полагают, сыграл более 200 партий этой игры во время своего пребывания на посту президента. Он также владеет несколькими полями для гольфа, в том числе одним в Абердиншире в Шотландии.

По словам газеты, другие туристические объекты также подшучивают над Трампом: Музей мадам Тюссо в Берлине, к примеру, выбросил фигуру экс-президента США в мусорное ведро. Как отмечает издание, Трамп до сих пор публично не признал победу Байдена и заявил, что выборы были украдены посредством масштабных фальсификаций с голосами избирателей в различных штатах, однако штаб экс-главы Белого дома не предоставил никаких доказательств этого утверждения. Чтобы доказать правдивость своих заявлений, Трамп запустил целый ряд судебных процессов.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика