Глава МВД Эстонии обвинил Байдена в коррупции

10.11.2020, 8:00, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что Джо Байден и его сын Хантер являются коррумпированными политиками, которых продвигает в США на высокие посты «глубинное государство», а не реальные избиратели. По его мнению, это угрожает Америке гражданской войной. Подобные опасения разделяет и министр финансов Мартин Хельме, который выразил мнение, что результаты последних выборов в США были сфальсифицированы, поэтому отстранение Дональда Трампа от власти будет идти вразрез с Конституцией, пишет DELFI.


Reuters

Министр внутренних дел Эстонии Март Хельме заявил, что Джо Байден смог получить пост президента Соединённых Штатов за счёт поддержки его кандидатуры со стороны «глубинного государства», а не простых избирателей, причём здесь не обошлось без коррупции. Такое мнение он высказал во время дискуссии в эфире радио TRE при участии министра финансов Мартина Хельме и депутата Европарламента Яака Мадисона, пишет DELFI. 

«Логика деятельности «глубинного государства» — для обеспечения своей собственной свободы действий пристраивать всюду мерзавцев, коррумпированных, шантажируемых мерзавцев. Джо Байден и Хантер Байден — коррумпированные типы», — подчеркнул министр внутренних дел Эстонии. 

Его собеседники также выразили мнение, что результаты выборов в США были сфальсифицированы, а вступление Джо Байдена в должность президента угрожает стать началом упадка Америки. «По-моему, вообще нет даже вопроса, что эти выборы сфальсифицированы. По-моему, все нормальные люди должны были бы выступить против этого. Тебе нет смысла говорить ни о какой демократии или правовом государстве, если выборы можно так просто, так нагло и массово сфальсифицировать», — заявил министр финансов Мартин Хельме.

«Если это пройдёт, если отстранят Трампа от власти, то значит, в Америке больше не действует Конституция», — добавил он. Во время беседы неоднократно поднималась тема о том, что нынешняя нестабильная ситуация после выборов угрожает обернуться серьёзными столкновениями внутри американского общества, вплоть до гражданской войны, отмечается в статье.

«Я видел сон перед выборами, что идёт Трамп через такой покос. И тогда я смотрю, что это поле покрыто кишками и внутренностями. Трамп прошагал через него. Трамп в конце концов победит, это произойдёт ценой огромной борьбы, может быть, даже кровопролития, но, в конце концов, справедливость восстановят», — выразил мнение глава МВД Эстонии Март Хельме.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ Новости без цензуры

05.09 / Правящая партия Черногории признала поражение на выборах

14.08 / Euronews – коронавирус спровоцировал первую за 30 лет рецессию в Польше

29.08 / Парламент Южной Осетии не смог обсудить отставку правительства

23.01 / «Африке тоже не хватает многообразия» — французский философ осудил идеи борцов с расизмом на Западе

04.08 / Акция о работе врачей во время COVID-19 «Пожалуйста, дышите!» стала бессрочной

18.11 / В Минске усилят контроль за «протестными дворами»

18.12 / Глава Калмыкии пригласил исландского журналиста с пресс-конференции Путина в республику

12.07 / В Украине увеличилось количество областей, которые не готовы к ослаблению карантина

25.12 / Премьер Японии Суга извинился за неточные заявления про Абэ

09.01 / Ляшко рассказал, какие товары можно продавать во время локдауна, Трамп не пойдет на инаугурацию Байдена. Главное за день

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика