СВР раскрыла источник данных о сирийских боевиках в Карабахе

06.11.2020, 10:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Точные данные об участии боевиков из Сирии в боях в Нагорном Карабахе Служба внешней разведки РФ получила, в том числе, от партнерских спецслужб стран Ближнего и Среднего Востока, сообщил директор СВР Сергей Нарышкин.

По словам Нарышкина, о присутствии в зоне боев террористов, в том числе из Ближнего Востока и, прежде всего, из Сирии, у СВР «были точные данные».

«Эти данные мы получаем из целого ряда стран, от разных источников и от разных наших партнеров, партнерских служб на Ближнем Востоке, Среднем Востоке», – передает РИА «Новости» слова Нарышкина.

Обострение конфликта в Карабахе началось 27 сентября.В воскресенье американский президент Дональд Трамп заявил, что США смогут с легкостью добиться мирного урегулирования конфликта в Карабахе. Однако представитель минобороны Армении Арцрун Ованнисян заявил, что у Баку нет желания прекратить боевые действия в Нагорном Карабахе.

С утра понедельника, 26 октября, в Карабахе действует режим прекращения огня. Президент непризнанной Нагорно-Карабахской республики Араик Арутюнян заявлял о готовности Степанакерта соблюдать условия перемирия. Несмотря на объявленное перемирие, бои в Карабахе продолжаются.

Напомним, в четверг начальник криминологического управления СК Армении Рафаэль Варданян заявил, что армянские следователи задержали двоих наемников из Сирии.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика