В Роскачестве рассказали о признаках плохого кетчупа

30.10.2020, 14:43, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Специалисты Роскачества изучили 22 образца кетчупа разных марок, продающихся в российских магазинов. В ряде продукции были обнаружены крахмал, сорбиновая кислота и красители.

Это не является нарушением, но говорит о низком качестве продукта. Сорбиновая кислота является консервантом, а крахмал в составе указывает на то, что производитель поскупился на натуральные ингредиенты. В кетчупе с крахмалом, как правило, используются красители, которые перекрашивают его в красный цвет, дабы он визуально не отличался от томатной пасты, сообщает телеканал “Царьград”.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика