Собянин раскрыл эффект от перехода на удаленку

29.10.2020, 19:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

После перевода старших классов школ в Москве на удаленную учебу вдвое снизилось число выявленных случаев коронавируса у детей, сообщил столичный мэр Сергей Собянин.

«После того как мы прошли через двухнедельные каникулы, и старшеклассники перешли на дистанционку, у нас резко уменьшилось количество детей, которые заражены коронавирусом. Сегодня доля вновь заболевших детей уменьшилась в два раза. И количество классов на карантине тоже в разы уменьшилось», – сказал Собянин в эфире телеканала «Россия 24», передает РИА «Новости». По словам мэра, те меры, которые были приняты в школьной среде, дают свои результаты.

Он также сообщил, что власти Москвы не собираются держать школьников на удаленной учебе месяцами, при первой возможности старшеклассников вернут в школы, чтобы они получали полноценное образование.

Собянин отметил, что около 40% сотрудников правительства Москвы находятся на больничном, в отпуске или работают удаленно.

Он добавил, что на рабочих местах отсутствуют порядка 30% сотрудников учреждений, подведомственных правительству Москвы. «Так что мы, конечно, соблюдаем требования, которые выставляем для других организаций», – заключил Собянин.

Ранее Собянин заявил, что в Москве нет взрывного роста коронавируса, распространение заболевания замедляется. По словам мэра, в Москве для борьбы с коронавирусной инфекцией не требуется проводить никаких других ограничительных мер.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

22.06 / Fox News – американцев не провёдешь ― они видят, до чего Байден довёл страну, и опросы это подтверждают

22.06 / «Вредит нам всеми своими действиями» ― в США расследуют рост китайского влияния

22.06 / Сунак пригрозил британцам наказанием за отказ от военной службы

22.06 / “Британский аналитик”: Россию не интересует Европа — Москва и Пекин заняты многополярным миром

22.06 / Эффективные и незаметные — Wall Street Journal о планирующих бомбах, позволяющих России продвигаться вперёд на Украине

22.06 / Отказ от российских мирных предложений только обострит конфликт и ухудшит положение Украины

22.06 / «Впервые применили 3000-килограммовые планирующие бомбы», — корреспондент Die Welt подтвердил появление у России оружейной новинки

22.06 / Министр экономики Роберт Хабек рассказал о тесных связях своей семьи с «ближним кругом Йозефа Геббельса»

22.06 / Эстония готовится к возможному конфликту на границе с Россией

22.06 / Путин работает над расширением круга “друзей” России

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика