Медицинские маски для чиновников «со вторым подбородком» поступили в продажу

29.10.2020, 13:37, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Премиальный бренд Athority презентовал новые средства индивидуальной защиты для госслужащих высшего ранга, губернаторов, а также для иных людей крупного телесложения. Чёрные маски из экологически чистого волокна лиоцелл с фирменной нашивкой шире обычных в два раза и обладают лямками с регулировкой под размер лица. По желанию заказчика маску можно украсить драгоценными камнями. Тем самым, продукция компании Athority не оставит равнодушным даже самого искушённого потребителя.

«Известно, что государственные служащие в России нередко обладают большими открытыми лицами и маска обычного гражданина сидит на них, мягко скажем, нелепо. Недавний пример — встреча министров иностранных дел Сергея Лаврова и Никоса Дендиаса в Греции, где маска Сергею Викторовичу была мала. Мы предлагаем новый поход решения проблемы защиты от COVID-19. Наш продукт больше, качественнее, дороже. Ни один подбородок не останется уязвимым против пандемии», — сообщил специалист по связям с общественностью Athority Group Игорь Комаровский.

Из-за дороговизны материалов и производства премиальных средств индивидуальной защиты в Италии, стоимость одной маски варьируется от 2,5 тысяч рублей и выше, в зависимости от личных потребностей заказчика. Известно, что первыми тендер на закупку премиальных масок разместила московская мэрия. В случае выигрыша конкурса компанией Athrority покупка масок на сумму 103 млн рублей будет финансироваться за счёт бюджета.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика