Сестра Ефремова после суда пожелала «мерзейшей четверке» смерти от COVID-19

24.10.2020, 22:48, Новости дня
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Сестра актера Михаила Ефремова Анастасия опубликовала в соцсетях пост, в котором пожелала «этой мерзейшей четверке» смерти от коронавируса за глумление над ее «прекрасным братом», однако спустя некоторое время она удалила запись.

«Замечу апропо, что вряд ли кого так ненавидела в жизни, как эту мерзейшую четверку. Если бы мне дали-таки парабеллум, точно пристрелила бы прямо в зале суда. Когда они так глумились над моим прекрасным братом, чьего ногтя на мизинце ноги его не стоят», – говорилось в удаленном посте Ефремовой, скриншот которого опубликовал в Facebook журналист Олег Лурье.

При этом сестра актера сделала предположение, что не понесла бы наказание за такое преступление, поскольку она «в аффекте». «Я уже пять месяцев в аффекте. Только внутри. Силы небесные! Пошлите им ковид в самой тяжелой летальной форме», – написала родственница актера, добавив, что семья артиста сумеет справиться с трудностями, а сам Ефремов «соберется и сдюжит».

В Сети многие сочли, что проклятия адресованы родственникам погибшего Сергея Захарова и их адвокату Александру Добровинскому. При этом, как пишет Лурье, «комментаторы в Facebook поддержали Анастасию Ефремову в ее «праведном» гневе и страшных проклятьях».

«Семья Захаровых – ущербные людишки», «Захаровы и Добровинский продали душу дьяволу за 3 миллиона рублей», «Какая несправедливость, молимся за Мишу!», – пишут поклонники и друзья бывшего актера. Интересно получается: в том, что пьяный и обдолбанный Ефремов убил человека, оказывается, виноваты родственники умершего и их адвокат. А Миша «соберется и выдюжит». …  Ну, убил по пьяни какого-то плебея. И ладно: таких много по городу катается, а Миша – он один, великий и единственный, ему можно. Люди! Вы серьезно так думаете?» – возмутился журналист.

Сама Ефремова через некоторые время удалила пост, заявив о слежке за ее страницей в Facebook. «В связи с тотальной слежкой за моей страницей со стороны нехороших людей надо что-то предпринять. То ли совсем закрыть, то ли как-то разобраться с друзьями. … Мишка всегда говорил мне: «Фильтруй базар!», но я так и не научилась», – написала Ефремова в Facebook.

В четверг Мосгорсуд смягчил приговор актеру Михаилу Ефремову на полгода – до 7,5 лет. Теперь, когда приговор вступил в законную силу, Ефремова могут этапировать в колонию уже в ближайшие недели. Юрист Сталина Гуревич, объясняя газете ВЗГЛЯД причину смягчения приговора Ефремову, заявила, что «на суд подействовало то, что Ефремов выплатил компенсацию».



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска