В “Единстве Александра Омельченко” заявили о распространении фейков об обысках в приемных партии

23.10.2020, 18:40, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

В киевской ячейке партии “Единство Александра Омельченко заявили, что информация об обысках в офисе политической силы – это фейк.  По информации партийцев, вчера против одного из 120 кандидатов совершили провокацию, сказано на сайте партии.

“На медиаресурсах, которые принадлежат отдельным олигархам, активно распространяется ложная информация об обысках в киевском офисе и депутатских приемных партии “Единство Александра Омельченко”. Это откровенная ложь! Их цель – за два дня до выборов скомпрометировать нас в глазах избирателей. Мы просим вас не верить фейкам!” – заявили в “Единстве”.

В политсиле отметили, что в течение всего периода избирательной кампании против партии “Единство Александра Омельченко” применяли различные грязные технологии.

“Нас не хотели включить в список партий в социологических опросах, регулярно занижали наш результат, пытаясь убедить всех, что мы не победим. Однако реальный уровень поддержки наших кандидатов очень высок. Но наша позиция очень не нравится отдельным политическим силам”, – говорится в заявлении.

Партийцы отметили, что работают в обычном режиме и в этом каждый может убедиться, посетив приемную.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика