Деркач: Блокировка моего Facebook-аккаунта – вмешательство в выборы в Украине и давление на следствие

19.10.2020, 21:22, Новости дня
✔ Подписывайтесь на наш Telegram-канал «Новости без цензуры» - t.me/ryb24



Внефракционный народный депутат Андрей Деркач заявил, что его Facebook-аккаунт заблокирован. Об этом политик написал 19 октября в своем Telegram-канале.

“Причина одна: мой аккаунт в Facebook был заблокирован после публикации американскими медиа моего заявления о существовании в распоряжении у правоохранительных органов Украины ноутбука, при помощи которого осуществлялись незаконные платежи на компании, близкие к семье Байденов. Вот эта новость”, – заявил Деркач.

Он назвал блокировку своего аккаунта в Facebook прямым вмешательством в избирательный процесс в Украине.

“Я являюсь народным депутатом Украины и принимаю непосредственное участие в выборах в органы местного самоуправления в Украине. Подобный запрет доступа к коммуникации с моими избирателями считаю прямым вмешательством в выборы в Украине со стороны представителей демокоррапшн. Информация о демокоррапшн на втором ноутбуке, которым располагают украинские правоохранители, действительно очень опасна для семьи Байденов (кандидата в президенты США и экс-вице президента страны Джо Байдена и его сына Хантера Байдена. – “ГОРДОН”) и всех участников большой схемы международной коррупции. Она скоро будет раскрыта. Считаю данное действие прямым нарушением первой поправки к конституции США (она предусматривает в том числе гарантию свободы слова. – “ГОРДОН”) и наступлением на демократию и свободу слова, а также попыткой осуществить давление на украинское следствие”, – подчеркнул политик.

Он заявил, что его цель – “раскрытие схем международной коррупции и освобождение Украины от внешнего управления”.

16 октября Деркач заявил в Facebook о существовании свидетелей, которые могут дополнить информацию по делу украинской газовой компании Burisma, которую обнародовала американская газета New York Post 14 октября. 

New York Post опубликовала якобы переписку сына кандидата в президенты США Джо Байдена Хантера с советником руководителя украинской компании Burisma Вадимом Пожарским. В этих письмах Пожарский просил Байдена-младшего решить вопрос с давлением на Burisma со стороны представителей партии “Свобода” и Министерства внутренних дел Украины, говорилось в статье газеты. 

Эта переписка хранилась на личном компьютере Хантера Байдена, который оказался в руках журналистов, заявил Деркач.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска