DT – свадьбы не будет — полиция прикрыла банкет из-за нарушения коронавирусного режима

18.10.2020, 5:10, Новости дня



Британская полиция разогнала свадебный приём, на котором присутствовало более сотни гостей, пишет The Daily Telegraph. По словам старшего суперинтенданта полиции, это вопиющее и глупое нарушение ограничений, связанных с коронавирусом, поэтому организаторам мероприятия, вероятно, придётся заплатить огромный штраф на сумму ₤10 тыс.


Reuters

Полиция разогнала свадебный приём, на котором собралось более ста человек, тем самым совершившие «вопиющее» и «глупое» нарушение коронавирусных ограничений, пишет британская газета The Daily Telegraph.

Организатору мероприятия, проходившего в Tudor Rose в Саутхолле на западе Лондона, возможно, придётся заплатить огромный штраф в размере 10 000 фунтов стерлингов.

Как отмечает издание, гостей видели празднующими без масок и без соблюдения социальной дистанции.

Хотя свадьбы всё ещё разрешены, правительство распорядилось установить строгое правило о максимальном количестве гостей, не превышающем пятнадцати человек.

На снимках, сделанных нательными камерами и опубликованных столичной полицией, видно, как новобрачных и гостей в дорогих нарядах выводили из места проведения мероприятия.

«Это было опасное и глупое нарушение правил, которые были разработаны специально для того, чтобы уберечь людей от передачи смертельного вируса», — заявил старший суперинтендант Питер Гарднер.

По его словам, «ограничения на большие собрания, такие как свадьбы, действуют уже несколько месяцев, и, откровенно говоря, этому вопиющему и высокомерному нарушению закона нет никакого оправдания».

«Совершенно очевидно, что владелец заведения не пытался обеспечить соблюдение правил или безопасность своих посетителей. Именно по этой причине мы предъявили им штраф на сумму 10 000 фунтов стерлингов», — цитирует слова Гарднера The Daily Telegraph.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

30.06 / “Законопроект “О медиа” может привести к установлению цензуры”. Елизаров, Швец, Гордон, Кошкина, Влащенко, Сохар, Шлинчак, Бацман, Лымарь обратились к Зеленскому и Раде

08.07 / Кремль опроверг обсуждение переноса Дня РФ на 1 июля

07.08 / Коронавирус в мире: где ситуация наиболее напряженная

12.08 / Украина запросила Беларусь об экстрадиции предполагаемых российских наемников

18.07 / Россия и Китай воспользовались пандемией COVID-19 для распространения пропаганды – Столтенберг

01.07 / NYT решила писать слово «черный» с заглавной буквы

30.09 / МИД Ирака отреагировал на намерение США закрыть посольство в Багдаде

04.08 / Трусова раскрыла причину перехода от Тутберидзе к Плющенко

13.07 / Стало известно, как, по мнению ФСБ, Сафронов передавал секретные данные

01.08 / Плющенко обещал новые сенсации после ухода Косторной от Тутберидзе

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска