Лучшего игрока «Что? Где? Когда?» заподозрили в жульничестве

14.10.2020, 20:48, Новости дня



Зрители заподозрили в жульничестве признанного лучшим игроком в телепередаче «Что? Где? Когда?» Николая Крапиля и его наставника Алеся Мухина.

Летняя серия игр «Что? Где? Когда?» частично проводилась по Zoom в связи с ограничениями по коронавирусу. У части зрителей возникли сомнения в честности игры команды Алены Повышевой, а именно ее участника Крапиля, передает «Царьград».

Молодой человек участвовал в игре онлайн, поскольку не мог приехать из Белоруссии в связи с закрытием границ. В этой игре Крапиль неоднократно давал правильные ответы на сложные вопросы в последние секунды обсуждения. Молодого знатока выбрали лучшим игроком вечера. Однако внимательные зрители заметили, что Крапиль часто смотрел в угол экрана, особенно когда у команды совсем не было версий.

Многие заподозрили, что игрок мог воспользоваться современными технологиями и получать информацию от кого-то другого, например, Мухина, который «посылал тайные знаки» и помогал найти правильный ответ. Тем более что перед игрой мэтр, наставляя Повышеву, напоминал ей как можно чаще прислушиваться к мнению Крапиля, особенно к концу обсуждения.

Прямых доказательств вины знатоков нет, отмечает издание. Но несмотря на то, что игра состоялась еще летом, дискуссии в Сети еще ведутся.

Ранее участник «Что? Где? Когда?» Ровшан Аскеров заступился за ведущего телепередачи после скандала на игре.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска