“Сохранять и гармонизировать”: Любовь Успенская рассказала о положительной роли карантина

14.10.2020, 18:53, Разное



Популярная певица Любовь Успенская дала интервью одному из отечественных изданий, в котором пояснила о своих разнообразных занятиях в период карантина. По словам знаменитости, ей удалось реализовать немало планов, воплощение которых ранее было сложным.
Выяснилось, что 66-летняя исполнительница является заядлой садовницей, однако в полной мере насладиться результатами своего труда до пандемии ей не удавалось из-за плотного гастрольного графика. Карантин же, в свою очередь, дал возможность звезде сцены впервые увидеть цветение своего сада. Немаловажно и то, что карантинные меры поспособствовали возвращению Успенской к активным занятиям физическими тренировками. В частности, она занималась фитнесом, посещала бассейн, а также уделяла много времени прогулкам на свежем воздухе. Примечательно, что, даже по возвращению к привычной про объему творческой деятельности, певица планирует сохранять ритм физической активности, однако собирается заменить привычный фитнес йогой. “На фитнесе я только трачу силы, а с йогой у меня получается её сохранять и гармонизировать”, – заметила знаменитость.

Исполнительница информировала, что для улучшения личного самочувствия и настроения старается вкусно и правильно завтракать, сохранять оптимизм и работоспособность. К слову, Любовь Успенская давно не употребляет алкоголь, так как пришла к выводу, что горячительные напитки не обеспечивают желаемого отдыха и расслабления. Впрочем, как заявила она, расслабляться ей и некогда, так как даже по ночам обдумывает идеи для творчества. Об этом сообщает портал ГЛОБАЛМСК.РУ.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска