“Вспоминаю нас сегодня”: Анна Исаева поделилась архивным снимком в память о Юлии Началовой

11.10.2020, 19:53, Разное



Продюсер Анна Исаева, являвшаяся PR-директором покойной певицы Юлии Началовой, разместила на своей странице в Instagram архивный фотоснимок, снятый вместе с любимицей отечественных меломанов. Публикация вызвала сентиментальные эмоции у подписчиков.
На опубликованном снимке Анна Исаева сфотографирована рядом с ушедшей из жизни полтора года назад исполнительницей на фоне интерьера прихожей квартиры. Примечательно, что в кадре Юлия Началова тепло приобнимает подругу, а её лицо излучает искреннюю и приветливую улыбку. Изображение Исаева сопроводила откровениями, в которых призналась в любви к покойной певице. Она отметила, что на разных этапах жизни между коллегами случались и размолвки, однако намного больше было моментов, подтверждающих наличие крепкой дружбы и настоящих нежных чувств между ними. “Мы становились близкими людьми. По духу, по мыслям, по удачам, и победам, и нашим ошибкам, по ссорам и недопониманиям, и наконец – по умению найти компромисс, несмотря ни на что”, – подытожила продюсер Юлии Началовой.

Поклонники покойной певицы выразили в комментариях скорбь от утраты, а также признались в восхищении её творческим талантом и неиссякаемой позитивной аурой. Вспомнив о незабываемой красоте Юлии Началовой, фолловеры почтили память о ней большим множеством самых ярких и нежных эпитетов.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска