Елена Кондулайнен после инсульта не может передвигаться самостоятельно

11.10.2020, 19:44, Разное



Состояние Елены Кондулайнен после перенесенного инсульта остается плохим. Актриса не может сейчас самостоятельно передвигаться, однако надежды на улучшение все же есть.
Во времена существования СССР актрису Елену Кондулайнен называли «советским секс-символом». Настоящее имя, которое получила будущая кинозвезда, Лемби Туттовилхо Контулайнен. На ее счету – более четырех десятков фильмов, сериалы. Кроме того, известна она и как певица, причем ингерманландка по национальности, Кондулайнен исполняет фолк и русский шансон. А в 1993 году артистка даже пыталась стать политиком, создав политсилу «Партия свободной любви». Сейчас звезде 62 года, однако и в таком возрасте ее состояние здоровья оставляет желать лучшего.

Почти три месяца назад Кондулайнен перенесла инсульт, после которого ей снова придется учиться самостоятельно ходить. Это не первое ухудшение здоровья звезды. В программе «Говорим и показываем» она призналась, что ранее страдала анорексией. Госпитализирована актриса была еще в июле, но до сих пор ее здоровье под угрозой. Друг Елены Кондулайнен Сергей Проханов пояснил СМИ, что скорая помощь увезла ее прямо из ресторана, где они вместе с друзьями отдыхали. Перед этим актриса в шутку спросила, кто подсыпал ей яд в шампанское, которое она пила.

Состояние было настолько тяжелым, что медики даже запретили навещать артистку. Когда она сможет восстановиться, врачи пока не дают прогнозов, но есть надежда, что это все таки случится. Сейчас, по данным «Ньюинформ», с селебрити постоянно находится рядом сиделка, на улице же звезда может передвигаться только с ходунками.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска