Глупая Настя – Личное мнение

08.10.2020, 20:15, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News

Во всей этой истории с расставанием Тимати и Решетовой меня смущал один момент: Настю совершенно очевидно слили, но она подозрительно спокойна.



Фото: Соцсети

Такое поведение не вяжется с образом женщины, которую выводят в трусах на мероприятиях и на которой не женятся.

Бабы неопределённого рода деятельности, перекроившие свои лица у хирургов до неузнаваемости и выставляющие свои полуголые телеса напоказ в местах, куда большинство людей всё-таки приходит одетыми, как правило, держатся за мужскую пипиську руками и ногами.

До победного. До последнего. Сожмут виниры покрепче и терпят, терпят, терпят.

Берут измором, ведут войну с соперницами, глотают, прощают и никогда, ни при каких обстоятельствах не дают мужикам, которые их содержат, спокойно выйти из отношений.



Решетова же ведёт себя легко и непринуждённо: желает Тимке счастья, остаётся с ним друзьями. В общем, ведётся себя, как цивилизованный человек.

Эта самая цивилизованность меня и смущала. Ну, где Решёткина-Балконская, а где — цивилизованное поведение?

Она же то платок на голову по команде наденет, то лифчик снимет. Что султан прикажет, то она и исполняет: лишь бы не бросил.



Фото: Соцсети



Сегодня я, наконец, поняла, в чём истинная причина уивилизованного поведения Решетовой: Тимати будет участвовать в новом сезоне «Холостяка». В качестве этого самого холостяка.

Чтобы проект смотрели, Тимка должен быть свободным, как ветер, в глазах зрителя.
, а, значит, Решетову нужно слить официально.

«Давай, Настька, притворимся, что мы расстались! Заработаю бабла, напомню о себе народу», — примерно с таким предложением, как мне кажется, обратился Юнусов к Балконской.



А она взяла и поверила, что Тиман расстаётся с ней понарошку, чисто для пиара.



Правда же заключается в том, что Настька — не в курсе, что Юнусов с ней расстался по-настоящему. Он знает, что они расстались, она — пока нет.

Так Тимати бережёт себя от бабских истерик и лишних финансовых трат, на которые его может попытаться выставить обиженная женщина.



Настя, тебя слили. Расставание с Юнусовым — это пиар только с твоей стороны. Он тебя действительно бросил, хоть на ушко и шепчет, что всё это — лишь игра.



Как думаете, права я? Почему?

Источник: Лена Миро



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
Яндекс.Деньги - 410011013132383
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика