Игры на пляже и работа в огороде: принц Уильям поделился новыми снимками принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты

06.10.2020, 14:20, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Вчера телеканал ITV выпустил документальный фильм Prince William: A Planet For Us All, из которого поклонники британской королевской семьи и не только могут больше узнать о деятельности принца Уильяма в сфере охраны окружающей среды. Приятным бонусом фильма стали фотографии из личного архива Кембриджей с участием детей Уильяма и Кейт Миддлтон – принцев Джорджа, Луи и принцессы Шарлотты. В ленте герцог Кембриджский рассказывает, как сильно его дети любят природу и проводить время на свежем воздухе. Снимки это только подтверждают: Луи запечатлен на пляже за увлекательным занятием – наблюдением за выловленной медузой; Джордж трудится на огороде с лопатой, а Шарлотта высаживает цветы в саду. 

Принц ДжорджПринцесса ШарлоттаПринц Луи

Операторы этого фильма следовали за принцем Уильямом в течение нескольких лет, начиная с 2018 года – не только в пределах Великобритании, но и в других странах, чтобы как можно полнее осветить его усилия по сохранению окружающей среды. Британский HELLO! опубликовал несколько примечательных цитат, в частности, о любви к природе детей герцога и о том, почему он столько времени посвящает этой теме:

Это счастье, видеть такую любовь к природе, к прогулкам у своих детей… Они постоянно разглядывают каких-то жучков или наблюдают за тем, как пчелы делают мед… Джордж в особенности, дома он похож на животное в клетке – ему нужно поскорее выбраться наружу.
Вы начинаете о многом задумываться, когда становитесь родителем. Я был достаточно беззаботным парнем, любящим вечеринки, и вдруг у меня родился сын и я: “Погоди-ка, теперь у меня есть этот маленький человечек. И я ответственен за него”. Теперь у меня есть Джордж, Шарлотта и Луи. Мои взгляды и приоритеты поменялись. И вот почему я чувствую себя обязанным делать что-то значимое, быть вовлеченным в такие проблемы. Меня волнует, что, когда моим детям исполнится 20-25 лет, при таком уровне браконьерства может не остаться ни одного носорога в мире. И возможно, исчезнут все слоны. Ситуация действительно срочная и критическая. 

Принц Джордж и принцесса ШарлоттаПринц Луи и Кейт Миддлтон 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика