Собчак высказалась о народной любви

05.10.2020, 16:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Телеведущая Ксения Собчак в соцсетях высказала свое мнение о «народной любви» и рассказала, почему не удаляет комментарии хейтеров.

«Моя мама любит прийти ко мне и показать, как незнакомые люди пишут ей письма, хвалят меня, присылают какие-то комплементарные отзывы. И очень удивляется, когда я говорю: «Мамочка, мне приятно, но это неважно». И не понимает, почему я не удаляю хейтеров. И ей, и многим моим друзьям трудно понять, что мне правда все равно», – написала Собчак в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 5 Окт 2020 в 12:20 PDT

Она также добавила, что ей «приятно, когда любят и поддерживают». Также телеведущая заверила подписчиков, что «знает цену народной любви».

«Она ровно до того момента, пока не скажешь что-то «против шерсти». Так, кстати, и образуется «два лагеря» мнений», – подчеркнула телеведущая, пояснив, что аудитория начинает ждать «определенного мнения» в зависимости от того, «красный ты или белый», «либерал или консерватор». «Это всегда мне не нравилось», – отметила она.

При этом Собчак подчеркнула, что у нее всегда есть свое «особое мнение».

«Иногда оно совпадает с одной группой, потом с другой, но в итоге не те и не эти не ощущают меня «своей», потому как ради любви своей аудитории говорить то, что они хотят услышать я не буду», – написала она.

Ранее телеведущая призналась, что переживает из-за своего возраста: в ноябре ей исполняется 39, теперь она беспокоится из-за возможного ухода режиссера Константина Богомолова к более молодой женщине.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика