Массовые протесты из-за ужесточения карантина прошли в Израиле

04.10.2020, 8:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Массовые акции протеста прошли в ночь на воскресенье в городах Израиля после вступления в силу ужесточенных карантинных правил проведения демонстраций.

«Протестующие, выступающие против (премьер-министра Биньямина) Нетаньяху, подвергались нападениям во время протестов, а также стали жертвами агрессивных действий полиции, поскольку митинги проводились в сотнях мест с учетом новых правил, требующих, чтобы протестующие оставались в радиусе одного километра от своих домов», – говорится в публикации, передает RT.

В протестах в разных городах страны, от Кирьят-Шмона до Эйлата, приняли участие 130 тыс. демонстрантов. По данным полиции, несколько человек были задержаны за участие в беспорядках при проведении протестов и за нарушение предписаний минздрава Израиля.

Ранее израильский премьер Биньямин Нетаньяху заявил, что в стране на две недели вводится полный карантин для борьбы с распространением коронавирусной инфекции.

Тем временем московский градоначальник Сергей Собянин заявил о стабилизации ситуации по коронавирусу в Москве.

Глава Роспотребнадзора Анна Попова объяснила причины роста заболеваемости коронавирусом в России.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика