Финансируемые Соросом группы намерены развязать хаос в США

30.09.2020, 16:37, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Бурные протесты по поводу инцидента с Джорджем Флойдом были довольно экстремальными – и это мягко сказано – — но есть признаки того, что то, что мы видели этим летом, не может быть ничем по сравнению с протестами, которые могут быть развязаны против нации, если Джо Байден не будет явным победителем выборов.

Это следует из следственного отчета Джошуа Кляйна из Breitbart, который говорит, что существует обширная коалиция левых пропагандистских групп, планирующих запустить огромное “движение Сопротивления” во всех 50 штатах, чтобы создать хаос, который потенциально может сделать насильственные протесты этим летом похожими на детскую игру.

Ожидается, что лидеры коалиции найдут предлог для начала гражданских беспорядков, если их кандидат не окажется явным победителем. И, как обычно, Джордж Сорос финансирует эти усилия.

Одной из групп, стоящих за этим беспорядком, является базирующаяся в Вашингтоне конференция лидеров по гражданским и человеческим правам, которая является бенефициаром финансовой поддержки Сороса.

Их президент Ванита Гупта сказала:

— Будут судебные процессы, массовая мобилизация, политические решения губернаторов, генеральных прокуроров штатов, членов Конгресса. Мы должны сделать все возможное, чтобы это была уверенная победа, чтобы сделать ее менее вероятной, чтобы он мог бороться с ней.

Клейн сообщает, что эта сеть упорно работает над планированием, организацией и подготовкой к мобилизации миллионов американцев в случае, если Трамп заявит о досрочной победе, откажется уступить или оспорит результаты выборов.

Все это будет сделано, говорит он, под видом попытки “предотвратить конституционный кризис”.

Общее движение называется защита результатов. Его два лидера — это пара левых группировок, которые были основаны после победы Трампа на выборах 2016 года, известных как Stand Up America и Individual.

Оба они являются частью финансируемого Соросом Демократического альянса, более широкой зонтичной сети, которая направила до 80 миллионов долларов в год на продвижение прогрессивных идей, чтобы стимулировать то, что она называет “прогрессивными социальными изменениями”.

Сайт Демократического альянса может похвастаться:

– Мы инвестируем в каждый аспект прогрессивного наращивания власти — от разработки политики до организации низовых сообществ, победы в государственных и национальных вопросах и избирательных кампаниях.

Stand Up America насчитывает более 2 миллионов членов, и некоторые из ее прошлых усилий включали попытки заблокировать подтверждение Бретта Кавано и защиту расследования Мюллера.

Неделимая, тем временем, представляет собой объединенную коалицию из более чем 90 организаций, включая Planned Parenthood, Women’s March, Vote Pro Choice и национальную целевую группу ЛГБТК.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика