После сообщений об ограблении полицейскими подростка в Москве началась проверка

30.09.2020, 12:06, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Работники собственной безопасности полиции Москвы начали проверку после сообщений о возможном преступлении в отношении подростка, которое якобы совершили сотрудники ППС, сообщили в пресс-службе ГУ МВД столицы.

Источник в правоохранительных органах сообщал РИА «Новости», что ранее неизвестные ограбили сына редактора сайта Cosmopolitan Екатерины Великиной.

«29 сентября в полицию поступило сообщение от гражданки о неправомерных действиях сотрудников патрульно-постовой службы ОМВД РФ по району Якиманка УВД по ЦАО. Она пояснила, что сотрудники при несении службы присвоили денежные средства, принадлежащие ее сыну», – сказал собеседник.

Он добавил, что сотрудники подразделения собственной безопасности московского ГУ МВД проводят проверку для выяснения всех обстоятельств.

Великина сообщала в соцсетях, что ее сын курил на улице, и в этот момент рядом с ним остановилась машина ППС, «откуда вышел полицейский». Подросток побежал, но его остановили, «запугали постановкой на учет» и отобрали 8 тыс. рублей, которые тот должен был отдать репетитору.

В начале сентября полицейский в американском городе Солт-Лейк-Сити выстрелил в подростка с аутизмом, после того как мать мальчика вызвала службу 911, сообщив, что у ребенка нервный срыв.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика