В школах установят отдельные парты для детей иноагентов

30.09.2020, 11:47, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

С 1 ноября в средних общеобразовательных школах появятся отдельные парты, предназначенные для детей сотрудников организаций, признанных нежелательными и получающих финансирование из-за рубежа.

Согласно рекомендациям Минпросвещения, такие парты должны быть оснащены предупреждающими знаками, чтобы не допустить случайный контакт других учащихся с детьми иноагентов.

Парты иноагентов должны располагаться в последнем ряду, по возможности как можно ближе к мусорному ведру. Они будут оборудованы специальными камерами, которые позволят сотрудникам правоохранительных органов удалённо контролировать поведение таких учеников. При раздаче заданий контрольных работ дети иноагентов будут получать свои задания после, а сдавать – раньше других учеников. Помимо этого, им запрещено будет выходить в туалет во время занятий без сопровождения сотрудника охраны. Выходя к доске, дети иноагентов должны пользоваться отдельным мелом и тряпкой для стирания, а в столовой у них будут специальные места и особым образом помеченная посуда.

– Мы в первую очередь заботимся о безопасности других учеников. Никто не знает, чему иноагенты учат дома своих детей. Они могут заразить своими идеями одноклассников. Мы не хотим, чтобы наши школы превратились в рассадники учения Сороса и Аллена Даллеса. Надеемся, в будущем появится возможность переводить детей иноагентов в специальные школы, чтобы обезопасить от них наших детей, — считает директор одной из московских школ Валентина Петухова.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды: Кукла Ротшильда

25.05 / Мнение: Рутенизация Галиции, ненависть как основа идеологии и нацисты в Британском парламенте

25.05 / Рупор кремлевской пропаганды:

25.05 / Эндокринолог Макарова назвала завтрак для контроля уровня глюкозы

25.05 / 70 тысяч сотрудников и 1 млн тонн хайтек-продукции в год: в Пскове запустят самое передовое в мире высокотехнологичное производство

25.05 / Представлен бюджетный смартфон с хорошими характеристиками HMD Aura

25.05 / В Роскачестве рассказали, как выбрать кондиционер

25.05 / 29-летнего разработчика ИИ осудили за оскорбление чувств верующих из-за фразы «В 2024 году мы живём уже не по священным книгам»

25.05 / Стоит ли отказываться от глютена при проблемах с пищеварением даже в случае отсутствия его непереносимости

25.05 / VK сосредоточится на развитии своих мессенджеров после закрытия ICQ

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика