В Пензе новорожденного назвали Роскомнадзором

30.09.2020, 9:37, Разное
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Необычное имя своему новорожденному ребёнку дали родители из Пензы.

Малыш, родившийся 29 сентября с весом 3,2 кг, был назван Роскомнадзором. Как пояснил его отец, он начинающий системный администратор и сам с детства мечтал служить в ведомстве, «чтобы делать отечественный интернет лучше».

– Я сам из очень религиозной семьи, а сегодняшний интернет слишком засорен, и если бы не Роскомнадзор мы бы только и видели там всякое порно и фейковую информацию. В этом имени есть своя логика. Говорят, что имя определяет судьбу. Вырастет парень, и будет служить Родине в киберпространстве. Супруга пока не знает о моём решении, сделаю ей сюрприз. Она хотела назвать первенца Иваном. В качестве ласкательного имени будем использовать Ростик или даже РКН, — сказал отец Владислав.

В ведомстве узнали об интересном тёзке из Пензы и пообещали предоставить ему работу в приоритетном порядке по достижению совершеннолетия.

– Новость нас порадовала. По факту мы получили подтверждение того, что наша работа нужна людям и оценивается по достоинству. С каждым годом мы блокируем всё больше количество вредоносных для россиян сайтов. Мы на правильном пути, — заявил глава Роскомнадзора Андрей Липов.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2023 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика