В Белоруссии назвали Путина «человеком с железобетонной хваткой»

25.09.2020, 9:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Член координационного совета оппозиции Белоруссии Сергей Дылевский охарактеризовал российского лидера Владимира Путина как «очень сильного лидера» и человека «с железобетонной хваткой».

Оппозиционер отметил, что у него есть много вопросов на счет того, «почему Москва живет не как остальная Россия». Однако Путина он считает «грамотным управленцем и сильным политиком», передает РИА «Новости».

«Держать весь мир в узде, иметь огромный вес в мировой политике, экономике, управляя такой огромной страной – значит, это человек с железобетонной хваткой», – сказал Дылевский.

Он отметил, что у него есть уважение к Путину как к политику. 

Напомним, в среду Лукашенко официально вступил в должность президента Белоруссии. При этом белорусские власти заранее не называли официальную дату инаугурации.

Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что Путин не поздравлял Лукашенко с инаугурацией, так как ранее уже поздравлял с избранием на пост главы государства. 

Газета ВЗГЛЯД подробно рассказывала об инаугурации, которая прошла в атмосфере секретности.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика