N-TV – пьяные неонацисты напали на прохожих в Германии

24.09.2020, 10:20, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Группа радикально настроенных нетрезвых граждан из десяти человек привлекла к себе внимание в немецком городе Вупперталь выкрикиванием нацистских лозунгов и нанесением свастики на чужие автомобили, пишет телеканал N-TV. После этого в полицию один за другим поступили два экстренных вызова в связи с нападением той же группы людей на прохожих. Против подозреваемых возбуждены дела о разжигании межнациональной розни, нанесении телесных повреждений и порче чужого имущества.


Reuters

Группа нетрезвых правых радикалов в немецком городе Вупперталь привлекла к себе внимание выкрикиванием нацистских лозунгов, пишет немецкий телеканал N-TV.

Свидетель указал полиции на шестерых мужчин и четырёх женщин, находившихся в состоянии алкогольного опьянения и обративших на себя его внимание громким произнесением нацистских лозунгов. Против всех десятерых были поданы заявления о правонарушении в связи с разжиганием межнациональной розни.

Лишь через час после этого поступил экстренный вызов, связанный с нападением на 41-летнего мужчину, которого выдернули из группы людей и избили, сообщается в материале. Вскоре после этого на номер полиции поступил новый экстренный вызов, сообщавший о нападении на мужчину 62 лет из семьи мигрантов. Помимо этого, было обнаружено несколько автомобилей, на которых нетрезвые правые радикалы оставили нацистские символы в виде свастики.

На основании показаний очевидцев удалось установить, что все эти правонарушения были совершены членами одной и той же группы. В результате помимо изначально инициированных расследований было также начато следствие по делам об угрожающем здоровью членовредительстве и повреждении имущества.

В случае признания подозреваемых виновными им грозит заключение сроком от шести месяцев до десяти лет, пишет немецкий телеканал N-TV, ссылаясь на данные, полученные от следственных органов.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

19.07.21 / Политолог: Прилепин отбивает часть электората у коммунистов

09.03.21 / “Это каторга. Когда нельзя нормально опустить руки”. Ширвиндт раскрыл новые подробности болезни Андрея Миронова

20.05.21 / Зеленский заявил о невозможности возвращения Тимошенко и Яценюка во власть

12.10.21 / “Невероятно красивая”, “Тапочки зачетные”. Жанна Бадоева показала новые фото с Майорки

12.04.21 / Insider – Трамп предсказал, что республиканцы вернут себе конгресс и Белый дом

05.01.22 / “Вселенная решила, что я должна притормозить”. Ирина Геращенко сломала ногу

23.03.21 / В Украине за сутки умерло рекордное число пациентов с COVID-19

09.12.20 / В Санкт-Петербурге активисты ОНФ наладили доставку обедов врачам в больницах

28.01.21 / Эксперт: Премьер Чехии не имеет полномочий возвращать памятник Коневу в центр Праги

20.05.22 / Беженцам из Донбасса медкомиссию для оформления документов сделали бесплатной

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика