В Москве няня получила три года тюрьмы за истязание младенцев

21.09.2020, 15:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Избивавшая двухгодовалых двойняшек няня получила три года и два месяца колонии в Москве, информирует Генеральная прокуратура России.

«Суд приговорил Михайлову к трем годам двум месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной общего режима. Она также лишена права заниматься деятельностью, связанной с воспитанием детей, сроком на два года и шесть месяцев», – говорится на сайте Генпрокуратуры.

Сообщается, что суд также удовлетворил гражданский иск в размере 200 тыс. рублей на каждого ребенка.

Михайлова «неоднократно, последовательно и систематически наносила малышам побои и совершала иные насильственные действия», говорится в сообщении.

При этом в договоре оказания услуг было прописано, что няня не должна применять жестокие и грубые формы обращения, в том числе физические формы наказания: бить детей или кричать на них.

«Преступные действия Михайловой причинили малолетним физические и психические страдания», – заключили в ведомстве.

В январе в Барнауле расследовалось уголовное дело об избиении и издевательствах над детьми от двух до шести лет в частном детском саду.

Ранее была задержана уроженка Узбекистана, работавшая няней в Москве и подозревавшаяся в убийстве четырехлетней девочки и поджоге квартиры.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика