У МВД Литвы не оказалось информации об изменениях на границе с Белоруссией

18.09.2020, 12:47, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

МВД Литвы не располагает информацией о предполагаемых ограничениях на границе Белоруссии и Литвы, сообщила глава ведомства Рита Тамашунене.

Тамашунене заявила, что на данный момент «ни один командующий заставой, ни один генерал не получили информацию, что изменилось что-то между погранпунктами Литвы и Белоруссии, но заявление (президента Белоруссии Александра) Лукашенко мы слышали и уполномоченному от нашей службы по охране госграницы поручено выяснить, какие действия планируются», передает портал lrt.lt.

Она также сообщила, что пока транспорт пересекает границу без препятствий.

Напомним, Лукашенко сообщил о том, что республика вынуждена закрыть госграницу с Польшей и Литвой и усилит ее с Украиной. Лукашенко призвал народы этих страны «остановить своих безумных политиков, не дать развязаться войне».

Границы республики охраняются в усиленном режиме, заверил официальный представитель Госпогранкомитета страны Антон Бычковский.

Белорусский политолог Дмитрий Болкунец заявил в комментарии газете ВЗГЛЯД, что заявление Лукашенко может быть направлено на «запугивание населения» и «вызовет еще больший раскол в обществе».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика