Жена Петросяна утверждает, что не прибегала к услугам суррогатной матери: «Шифровка — мое второе я»

17.09.2020, 19:34, Разное



Татьяна Брухунова утверждает, что не прибегала к услугам суррогатной матери. Жена пояснила о своей жизни: «Шифровка — мое второе я».
Евгению Петросяну недавно исполнилось 75 лет, в свой юбилей юморист продемонстрировал в интернете снимок своего сына. Ребенку исполнилось полгода, несмотря на то, что Татьяна Брухунова моложе супруга на 43 года, она подарила мужу малыша, не прибегая к услугам суррогатной матери. Об этом сама бывшая ассистентка комика пояснила в Сети.

Стоит отметить, что о своей беременности Брухунова не распространялась и роды стали полной неожиданностью для общественности. Как комментирует ситуацию сама молодая мама, шифровка – это ее второе я. Однако не все подписчики страницы селебрити в соцсети Instagram поверили в то, что ей не пришлось обращаться к суррогатной маме. Причиной этого стали фотоснимки с отдыха на море вместе с Евгением Петросяном. На них во внешности стройной и подтянутой бывшей ассистентки юмориста не видно и намека на беременность. Объяснение этому дала сама жена ведущего «Смехопанорамы», с ее слов, снимок был сделан еще в прошлом году.

31-летняя Татьяна Брухунова стала мамой 23 марта, как сообщали СМИ, ребенок родился в Дубае. Сами новоявленные родители первое время не комментировали данную информацию. Петросян прямо отвечал журналистам, что это не их дело, его супруга же закрыла все комментарии в соцсетях. Как известно, Брухунова сторонится светской жизни, переехав в столицу, уроженка Тулы администрировала сайт Елены Степаненко, бывшей супруги Петросяна. После девушка занялась организацией концертов самого Евгения Вагановича, их сотрудничество переросло в роман, и в 2018 году они объявили о своих отношениях, причем на тот момент они уже длились порядка пяти лет. Как пишет издание «Телепрограмма», супруга Петросяна ведет скромный образ жизни и избегает излишней публичности.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска