Ксения Бородина прокомментировала слухи о своем романе с Ольгой Орловой

17.09.2020, 13:53, Разное



В последнее время Ксения Бородина редко появляется на светских тусовках, поэтому вокруг нее всегда множество различных слухов. Недавно ведущая «ДОМа-2» прокомментировала информацию о том, что она сменила сексуальную ориентацию и закрутила роман с коллегой Ольгой Орловой.
Эти домыслы Ксения Бородина назвала «бредом» и удивилась, как такое вообще можно было придумать. С певицей ее связывает работа и приятельские отношения. Раньше она старалась ни с кем из представителей шоу-бизнеса не сближаться и не верила в дружбу в этой сфере. Однако с появлением Ольги Орловой ее жизненные приоритеты изменились, и она может назвать артистку настоящей подругой.

Также Ксению Бородину возмущают слухи по поводу того, что ее супруг Курбан Омаров – альфонс. Ведущая «ДОМа-2» заявила, что она не должна рассказывать о работе мужа и афишировать, чем именно он зарабатывает на жизнь. По словам знаменитости, она успешная и состоятельная женщина, поэтому не стала бы терпеть рядом с собой неудачника. Теледива пообещала себе, что не будет расстраиваться из-за подобных сплетен и обсуждений хейтеров. Но ее возмущает, что различным слухам верят родственники, которые потом за нее переживают.

Ксения Бородина пояснила и о своих дочерях, которые с наступлением учебного года очень загружены. Одна из них занимается гимнастикой, а другая – танцами. Кроме этого, девочки посещают занятия по английскому языку. Дочки телеведущей пока не знают, кем они будут в будущем, но звездная мать готова поддержать любое их решение.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска