Отец Джиджи Хадид подтвердил, что она родила первенца, но взял свои слова обратно

17.09.2020, 11:20, Разное



После того как Джиджи Хадид и Зейн Малик объявили, что в сентябре на свет появится их первенец, поклонники звезд буквально считали дни до этого счастливого события. И пока пара хранит молчание, за нее говорят родственники. Сначала Белла Хадид написала загадочный пост, где намекнула на то, что уже стала тетей, а теперь еще и отец семейства, Мохамед Хадид, поприветствовал свою внучку и посвятил ей письмо, опубликовав его в соцсетях:

Здравствуй, моя маленькая внучка. Это я, и я невероятно счастлив. Желаю тебе солнца и луны. Желаю тебе счастливой жизни. Знай, что дедушка рядом всегда, я сделаю все для тебя, моя дорогая.

Правда, после этого Мохамед удалил пост, успев ответить на один только комментарий. Один из фолловеров спросил, родила ли Джиджи, на что Хадид сказал – “еще нет”, после чего убрал письмо со своей страницы.

Джиджи Хадид с родителямиВ мае этого года TMZ сообщили, что Джиджи Хадид и Зейн Малик ждут ребенка. Затем новость подтвердила мама модели Иоланда Хадид, после чего на связь с прессой вышла и сама Джиджи – о своей беременности она впервые рассказала в эфире шоу Джимми Фэллона The Tonight Show. О романе Джиджи и Зейна заговорили в ноябре 2015 года, когда они были замечены в лобби одного и того же отеля. После этого папарацци удалось подловить молодых людей вместе, когда они, держась за руки, покидали вечеринку. В конце декабря 2016-го СМИ сообщили об их неудавшейся помолвке – якобы музыкант сделал модели предложение руки и сердца, но она ответила отказом, сославшись на свое нежелание так спешить в отношениях. 

В марте 2018 года Джиджи и Зейн выпустили официальные заявления о расставании, а в конце апреля решили возобновить отношения. Впрочем, хватило влюбленных ненадолго. О том, что их роман исчерпал себя, заговорили уже через несколько месяцев, в ноябре 2018 года, – сначала в соцсетя перестали появляться совместые фото, после Зейн  и вовсе отписался от модели. О том, что Хадид и Малик решили дать своим отношениям второй шанс спустя год после расставания, стало известно в январе. Тогда папарацци сфотографировали пару в Нью-Йорке по дороге в ресторан, где они решили отметить день рождения Малика в компании с Беллой и Иоландой Хадид и Дуа Липой.

Беременная Джиджи ХадидДжиджи Хадид и Зейн Малик



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска