Скандалы: «Начал обниматься, позвал в отель»

17.09.2020, 11:15, Разное



Любовницей Тарзана оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая заявила, что беременна от него

Вчера Сергей Глушко, известный как Тарзан, публично признался в изменах Наташе Королевой. Тайной пассией шоумена оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая к тому же заявила, что беременна от него. Впрочем, некоторых похождения Тарзана совершенно не удивили. Говорят, он давний любитель флирта. Модель Анна Мосс уверяет: 50-летний стриптизер и к ней проявлял чрезмерный интерес. По словам девушки, их встреча состоялась в одном из заведений Москвы, где проходил вокальный конкурс. «Тарзан был в жюри вместе с какими-то малоизвестными артистами. В общем, видимо, я ему приглянулась. Он начал за мной ходить: я курить — он тоже, флиртовал. Когда мероприятие подошло к концу его товарищи разошлись, а он подсел за наш столик, выпивал, общался», — делилась она.

Анна заявила, что не собиралась крутить роман с артистом. Модель смутили значительная разница в возрасте, а также его статус женатого. Впрочем, девушке было интересно, как далеко сможет зайти их недвусмысленное общение. «Ну и закончилось все очень примитивно: начал обниматься, делать намеки всяческие. В итоге позвал в отель. Я любезно отказалась. Но нельзя не заметить: выглядит он шикарно, умеет себя показать, поет тоже неплохо», — вспоминала Мосс.

Тарзан

Несостоявшаяся пассия Глушко также показала снимки, на которых запечатлена в объятиях звездного блондина. Впрочем, некоторые сомневаются в искренности слов Анны, ведь девушка не только зарабатывает моделингом, но и изучает актерское мастерство. Фанаты Тарзана уверены: Мосс просто пытается привлечь к себе внимание, чтобы закрепиться в шоу-бизнесе.

Стриптизер признался, что крутил романы на стороне

Впрочем, вчера Глушко сам признался, что крутил романы на стороне, при этом обвинив любовниц в мошенничестве. «Меня развели, я повелся, но любовь у меня одна — это женщина, которая дана мне Богом. Все было сделано намерено. Эти сущности, грубо говоря, склеили меня. Я повелся. Они обладали набором веществ, которым ввели меня в состояние полного неадеквата, и произошло то, что произошло. Одна кричит, что беременна, но я не допускал этого», — негодовал артист.

Напомним, что недавно 47-летняя Наташа Королева подала заявление в полицию в связи с крупной кражей. Якобы две неизвестные женщины вынесли из ее дома 5 миллионов рублей. Среди подозреваемых оказалась актриса Анастасия Шульженко, которая заявила, что певица попросту ей мстит за интрижку с Тарзаном.

Артист нескромно обнимается с поклонницами

Девушка предоставила фотодоказательства флирта

Оригинал материала: «СтарХит»

«СтарХит», 13.09.20, «Переписка с беременной любовницей: доказательство измен Тарзана»

В шоу-бизнесе назрел новый скандал: обсуждают семью Наташи Королевой — якобы Сергей Глушко давно неверен певице. В распоряжении «СтарХита» появились доказательства его измен.

Сергей Глушко и Наташа Королева

А началось все с новости о краже: вернувшаяся из отпуска Королева обнаружила пропажу драгоценностей на 5 миллионов, а также недостачу 3 тысяч евро. Певица обвинила во всем некую Анастасию Ш.

Теперь же, как выясняется, сделано это было неспроста, а из мести. Оказывается, 23-летняя Анастасия беременна от Тарзана. По словам соперницы, то, что исполнительница хита «Желтые тюльпаны» написала на нее заявление в полицию не что иное, как ревность, ведь звезда давно в курсе их с Глушко отношений. Анастасия уже обратилась к адвокату Вадиму Лялину, чтобы тот защищал ее в правовом поле.

В распоряжении «СтарХита» оказались доказательства измен Сергея Глушко. На кадрах видно, что еще в августе Тарзан посылал любимой трогательные сообщения и предлагал встретиться. Кроме того, муж Наташи Королевой попросил любовницу об интимной просьбе — все это сопровождается недвусмысленными смайлами в виде сердечек и поцелуев.

Напомним, что ранее Наташа Королева была замужем за Игорем Николаевым. После расставания с композитором, она закрутила роман с Сергеем Глушко. Певица признается, что знала о том, что Тарзан — известный стриптизер, но он настолько очаровал ее, что она не смогла устоять под напором мужчины. Пара встречалась несколько месяцев, а в 2002 году исполнительница «Маленькой страны» родила любимому сына Архипа. Свадьба с Сергеем состоялась в 2003 году в Санкт-Петербурге.

На протяжении многих лет Королева и Глушко считались идеальной парой — они вместе выступали, занимались бизнесом и воспитывали сына. Сергей говорил, что старается сделать жизнь любимой ярче, а Наташа нашла надежный тыл в лице мускулистого красавца.

Недавно Глушко отметил 50-летие большим концертом, деньги на который дала ему супруга. К слову, Королева не препятствовала мужу, и он продолжал заниматься стриптизом. Сергей не скрывал, что у него всегда было много поклонниц, которые проявляли активность, но он не позволял себе лишнего.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска