Навальный потребовал перестать обсуждать смерть Тесака и сосредоточиться на его отравлении

17.09.2020, 8:37, Разное



Оппозиционный видеоблогер Алексей Навальный возмутился повышенным вниманием СМИ к предполагаемому самоубийству националиста Максима Марцинкевича, более известного как Тесак.

По мнению блогера, внимание мировой общественности должно быть в первую очередь приковано к его отравлению боевым отравляющим веществом класса «Новичок».

Навальный привёл статистику поисковых запросов за 16 и 17 сентября, показав, что Тесаком в России интересовалось в 5,4 раза больше раз, чем самим блогером. При этом он усомнился в действительности смерти Марцинкевича, указав на рад несоответствий и отказ ФСИН публиковать данные анализов, сделанных у убитого. По мнению Навального, всё это больше похоже на провокацию спецслужб, чем на настоящую смерть. Для того чтобы точно установить состояние националиста блогер предложил провести его медицинское освидетельствование в лаборатории Бундесвера.

– Кому может быть интересен Тесак, который якобы умер? Только ватникам, врагам демократии и всего русского. Сами подумайте: власти до сих пор не опубликовали результаты анализов, на основе которых якобы был установлен факт самоубийства. Вам это не кажется подозрительным? Тесак «умирает» в тот момент, когда так важно, чтобы все сознательные россияне поддержали санкции против «Северного потока-2» и свержение режима Лукашенко. Мне кажется, что это могли устроить, чтобы отвлечь внимание от по-настоящему важных вещей, таких как я. Если же его смерть подтвердят немецкие специалисты, это будет говорить о том, что Кремль совсем спятил и уничтожает всех подряд, – написал Навальный.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска