“Скатилась на дно”: Седокова взвыла из-за гнусного предательства

16.09.2020, 14:43, Разное



Бывшая участница поп-группы “ВИА Гра” рассказала поклонникам неприятную историю. Певице недавно пришлось распрощаться с помощницей по имени Анастасия. “Она стала воровкой и скатилась на дно”, – раскрыла шокирующие подробности Анна Седокова.

В последние месяцы певица стала замечать, что ее начали обсчитывать. Вскоре помощница попросила у нее крупную сумму для матери: родительнице якобы требовалась срочная операция на колене. Затем Анастасия взяла деньги в долг на погашение ипотеки.

“За эти полгода Настя одолжила деньги у всех наших знакомых и людей, с которыми я как-то пересекалась”, – поведала Седокова. Позднее выяснилось, что историю о болезни матери и ипотеке девушка выдумала. Помощница увлеклась азартными играми в Сети и не могла остановиться.

Исполнительница сильно пострадала от обмана Анастасии. Сейчас Седокова вынуждена жить в квартире, за которую не платили с апреля. Также ее сын ходит в неоплаченный детский сад. Артистку регулярно донимают звонками с просьбами повлиять на помощницу.

“Я не знаю, что мне делать”, – взвыла в своем инстаграм-аккаунте Анна Седокова.

В заключение артистка обратилась к тем, кто увлекается азартными играми. Она призвала пользователей не надеяться на легкий выигрыш. По словам Анны Седоковой, такие сайты разрушают жизни людей. “Все в ваших руках”, – добавила экс-солистка “ВИА Гры”.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска