Мнение: О чудесном спасении Навального

15.09.2020, 20:33, Разное



Новости популярной токсикологии. Отравленный новой модификацией «Новичка» российский оппозиционер Алексей navalny Навальный не только выжил, но и сделал шаг к превращению в харизматичного политика. Благодаря истории с «отравлением» он сможет выбраться из ниши 2%-й популярности, завоевав новых сторонников. Ибо в России гонимых властью всё же любят.

Даже несмотря на то, что сама история «отравления» выглядит как полный трэш.

Неустановленные лица в Томске по указанию коварного Путина проникли в гостиничный номер оппозиционера и аккуратно смазали «Новичком» нижнее бельё оппозиционера, попутно оставив указание, какой именно комплект ему надеть в самолёт. По коварному замыслу отравителей, клиент должен был склеить ласты прямо в воздухе. Но бравый пилот, рискуя жизнью всех других пассажиров, экстренно посадил лайнер в Омске (за что не получил ни слова благодарности от оппозиции).

Пытаясь помешать посадке, злоумышленники якобы сообщили о минировании омского аэропорта, но это лишь ускорило прибытие машины скорой помощи. После чего фельдшер, моментально сориентировавшись в симптомах – а картина «отравления», по словам врачей, была совершенно нетипичной – начал вводить пациенту атропин и доставил его в токсикологическое отделение БСМП в Омске. Где главврач, член Единой России, начал по указке коварного Путина путать следы и врать про диагнозы оппозиционера, одновременно поставив лечебное дело так, чтобы в палату интенсивной терапии не смогли проникнуть люди в штатском с заряженным шприцем, и пригласив лучших специалистов из Москвы.

Но это, естественно, не сбило с толку никого в российской оппозиции, а её представители за рубежом очень быстро нашли в Берлине клинику для лечения Алексея Навального, моментально организовали медицинский спецсамолёт в Омск, устроили телефонные звонки немецкого канцлера Ангелы Меркель коварному Путину, а для пущего эффекта подкрепили их звонком французского президента Эммануэля Макрона (оба западных политика до этой истории даже имени Алексея Навального, похоже, не знали). В итоге деморализованный #Кремль, потянув время для приличия, сдался и выпустил находящегося под судебной подпиской о невыезде оппозиционера вместе с членами семьи и некоторыми соратниками в Германию, официально закрытую для гостей из России.

В берлинской клинике «Шарите» коварного Путина тут же разоблачили, сходу заявив о признаках отравления и чуть позже уточнив, что нечем иным, как «Новичком» в его новой, более смертоносной модификации. Хотя следов яда на теле Алексея Навального не нашли. В общем, пациент, которому ещё неделю назад сулили необратимые неврологические последствия, не только выжил и встал на ноги, но активно вернулся к жизни, начав постить фото в Инстаграм. Это серьёзная заявка на чудесное воскрешение

А коварному Путину теперь остаётся кусать локти и расхлёбывать всю эту кашу, неизвестно кем из исполнителей заваренную…

Кто-нибудь объяснит, зачем ему было это нужно именно сейчас, летом 2020 года, когда и до парламентских и тем более до президентских выборов ещё огромный срок?

Источник: Альманах непредвзятого аналитика



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска