Петр Чернышев спасал тяжелобольную Анастасию Заворотнюк путем нечеловеческих нагрузок

14.09.2020, 10:53, Разное



Прошлым летом в Сети появилась информация, что актриса Анастасия Заворотнюк серьезно заболела. Журналисты и знакомые семьи рассказали, как фигурист Петр Чернышев спасал свою супруга путем нечеловеческих нагрузок, активно работая на ледовых шоу.
В мае этого года, согласно официальной информации Минздрава РФ, стало известно, что у Анастасии Заворотнюк диагностировали глиобластому. Это заболевание, которое требует сложного и дорогостоящего лечения. Финансовая ситуация в семье звезды «Моей прекрасной няни» в последнее время была тяжелой. Актриса взяла кредит на огромный дом в Крекшино и не смогла своевременно его выплатить. В 2018 году ей удалось подписать с банковским учреждением мировое соглашение. Однако спустя некоторое время артистку начали осаждать и коллекторы, так как она взяла ссуду на строительство катка после свадьбы с Петром Чернышевым. Ледовый проект прогорел, поэтому Анастасия Заворотнюк осталась должна 44 миллиона рублей.

Собирать средства на лечение актрисы семья не стала, а все расходы взял на себя фигурист. По словам певицы Виктории Пьер-Мари, для Петра Чернышева болезнь супруги стала настоящим испытанием. Ее коллега Лия Волянская отметила, что спортсмену пришлось продолжать работать в ледовых шоу с улыбкой на лице, когда его жена была в реанимации. За два месяца он откатал около 20 представлений, заработав достаточно денежных средств для семьи и лечения актрисы. Певица отметила, что благодаря нечеловеческим нагрузкам и фигуристам, которые приглашали мужа Анастасии Заворотнюк в проекты, он выстоял и не остался без средств к существованию.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска