Журналист: Лукашенко будет стараться обдурить Путина на предстоящей встрече

14.09.2020, 9:43, Разное



По мнению журналиста, Александр Лукашенко “будет стараться обдурить” Владимира Путина. Белорусский лидер пообещает пойти уступки, и, вероятно, даже откажется от суверенитета республики. “Я думаю, что он в публичной зоне на этом настаивает”, – подчеркнул главред “Эха Москвы”.

При этом Лукашенко будет торговаться. Глава Белоруссии постарается убедить Путина, что он является единственным адекватным политиком, с которым можно договориться. “Я вам и такой нужен. А если не я, то кто?”, – озвучил мысли президента журналист.

Венедиктов усомнился, что в понедельник политики примут какие-либо важные решения. Главред “Эха Москвы” порекомендовал белорусскому народу “не задирать надежды”. Переговоры двух президентов вряд ли положительно повлияют на разрешение кризиса в Белоруссии.

Также журналист прокомментировал усиление репрессий в республике. Александр Лукашенко хотел показать своему коллеге, что ситуация в стране полностью под контролем. Силовые структуры и часть граждан преданы своему лидеру. “Это повышение ставок в игре с Владимиром Путиным”, – выразил мнение Венедиктов.

Напомним, акции протеста в Белоруссии не утихают уже несколько недель. Сотни граждан ежедневно выходят на улицы с требованием немедленной отставки Александра Лукашенко. Они обвиняют руководство страны в фальсификации результатов выборов президента.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска