Диетолог Альбина Комиссарова развеяла популярные заблуждения в вопросах правильного питания

12.09.2020, 19:53, Разное



Диетолог и эндокринолог Альбина Комиссарова в своем личном микроблоге в Instagram рассказала, что «можно в здоровом питании». Специалист развеяла несколько популярных заблуждений на эту тему.
Альбина Комиссарова подчеркнула, по утрам можно не завтракать, поскольку в науке нет однозначного мнения о пользе утреннего приема пищи. Если человек долгое время этого не делал и начнет себя заставлять, то получит с дополнительным приемом пищи и лишние калории. По мнению диетолога, углеводы можно есть и на ночь, так как усвоение еды происходит независимо от времени суток. Комиссарова подчеркнула, нет норм употребления воды, а существуют нормы выпитой жидкости в целом, к которой относятся еще и все безалкогольные напитки, и еда. Поэтому специалист советует напоминать себе больше пить, но не заставлять.

Эндокринолог подчеркнула, на похудение влияет не число приемов пищи, а количество употребленных продуктов, что подтверждается научными исследованиями. Поэтому она советует худеющим придерживаться привычного режима питания. Также Альбина Комиссарова опровергла пользу специальных ритуалов перед завтраком или тренировкой, таких как стакан воды с лимоном, ложка льняного масла или прием биологически активных добавок. Главное – физическая активность и здоровое питание.
Изображение взято с: https://oane.ws/xgo.php?url=pixabay.com/ru/photos



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска