Мнение: Из жизни рептилоидов

12.09.2020, 19:42, Разное



Слушаю по радио сообщения об отставке председателя Мосгорсуда Ольги Егоровой. Пост главы Мосгорсуда – естественно, один из самых значимых во всей судебной системе, поэтому понятно, что Егорова брыкалась со страшной силой, так не хотела уходить. Но ее все-таки “ушли”. Даже несмотря на то, что Егорову всегда считали чуть ли не креатурой московского управления ФСБ, настолько плотно она с ними “дружила”.

В принципе, не стоило бы обращать большого внимания на все эти битвы звероящеров – ясно, что вся система российских “судов” – одно сплошное позорище, и от замены слагаемых в ней ничего принципиально не изменится. Если бы не одна пикантная деталь: самая ходовая, почти, можно сказать, официальная версия ее отставки – что причиной стал некий давний конфликт Егоровой с Лебедевым, председателем Верховного Суда всей РФ. И вот, типа, Лебедев Егорову ВЫЖИЛ. Одолел в аппаратной борьбе.

Но ведь при этом Лебедеву – 77 лет! Егорова сама не девочка, ей 65 – но Лебедев..! Это ж просто бронтозавр. Причем он возглавляет Верховный суд страны аж… с 1991 года. То есть сам Лукашенко еще у себя в колхозе коров за вымя щупал – а Лебедев уже был Главным Российским Судьей. Мне всегда казалось, что это должен был бы быть классический сенильный старикан, типа какого-нибудь Джо Байдена или старцев из брежневского Политбюро; а поди ж ты – он еще ого-го! Саму Егорову завалить – это, что ни говори, почетный трофей. Тем более что она, как уже было сказано, отчаянно сопротивлялась.

Да, старцы есть, что прямо из гроба вас достанут.

Источник: Размышления вольного социолога



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска