Путин извинился перед президентом Сербии за пост Захаровой с кадром из “Основного инстинкта”

11.09.2020, 1:56, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Президент России Владимир Путин и министр иностранных дел РФ Сергей Лавров извинились перед президентом Сербии Александром Вучичем за пост пресс-секретаря МИД РФ Марии Захаровой. Об этом сам Вучич рассказал в эфире телеканала RTS.

Путин в разговоре с сербским президентом отметил, что за словами Захаровой не стоит ни российское государство, ни он сам лично.

Захарова оказалась в центре скандала после того, как в своем Facebook в комментарии к фотографии встречи президента США Дональда Трампа с Вучичем сравнила сербского политика с героиней фильма “Основной инстинкт”.

Фотографию сидящего перед Трампом Вучича Захарова сопроводила кадром из фильма, где героиня сидит “нога на ногу”, подписав, что именно так нужно было сидеть в данной ситуации.

На сравнение Захаровой отреагировал сам Вучич. В интервью сербскому радио Pink он заявил о проявленных спикером МИД РФ “примитивизме и пошлости”, а также о ее работодателях. Президент Сербии отметил, что не будет отвечать. Он подчеркнул, что только его страна не ввела антироссийские санкции и проводит военные учения с РФ.

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика