Невеста Остапчука отменила свадьбу из-за коронавируса

09.09.2020, 14:40, Новости дня



Невеста украинского ведущего Владимира Остапчука юрист Кристина Горняк 9 сентября на своей странице в Insagram сообщила, что вынуждена отменить свадьбу и предшествующий ей девичник из-за заражения коронавирусом.

“Сейчас свадьбы не будет.  Мы переносим дату. Когда нас подкосила болезнь, я подозревала, что празднованию свадьбы наступает конец”, – написала она.

Горняк подчеркнула, что во время пандемии нужно быть готовым к такому повороту событий.

Избранница ведущего считает, что вынужденная отмена свадьбы не является каким-либо предостерегающим знаком, а свидетельствует о том, что церемония “будет еще лучше, но состоится позже”. 

Невеста Остапчука призналась, что прежде, чем принять решение об отмене свадьбы, ей пришлось справиться с “обидой и психами”. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Сеи * час свадьбы не будет. Да, да….вы правильно прочитали. Мы переносим дату и очень ждём  * Я за эти дни прошла все этапы: * обиду. * психи. * отторжение. * принятие. позитивныи * настрои * . * Когда нас подкосила болезнь, я подозревала, что празднованию свадьбы наступает «конец». * Стало жутко обидно, что вот как и почему я. Был уже спланирован девичник, вот прям послезавтра мы должны были ехать с моими подругами, у Вовы был спланирован мальчишник… * Были примерки платьев, подготовки с декораторами, организованы сюрпризы для любимого на свадьбу и тут все перевернулось в другую сторону… * Можно конечно сесть и подумать, что все это знаки, а можно как мы, подумать, что значит будет еще * круче праздник, но немного позже! * Во время пандемии к такому повороту событии * необходимо быть готовым. Но как бы ни случилось, взять партнера за руку и пои * ти дальше с позитивом и надеждои * на лучшее! * Всем любви! Я точно знаю, что у меня будет самая красивая и душевная свадьба, но чуть позже!

Публикация от kristygor (@kristygor) 9 Сен 2020 в 2:44 PDT

О заражении Остапчука коронавирусом 9 сентября сообщил телеканал “Украина”, на котором шоумен работает ведущим. 

По информации канала, первые симптомы у Остапчука появились 4 сентября. В тот же день они с Горняк сдали тесты. Только после третьей попытки анализы Остапчука показали положительный результат на COVID-19. У его избранницы тест на коронавирус дал отрицательный результат.

В настоящее время пара находится на карантине и принимает симптоматичное лечение – у Горняк болезнь проходит в легкой форме, в то время как у Остапчука диагностировали пневмонию. 

По состоянию на 9 сентября в Украине подтвержден 2551 случай заражения коронавирусом. Общее количество подтвержденных случаев заражения коронавирусной инфекцией в Украине достигло 143 030. Количество связанных с COVID-19 смертей достигло 2979.

Остапчук официально представил свою новую избранницу 25 мая, разместив в Instagram совместное фото с Горняк. 19 августа он показал, как делал предложение Горняк.

Ранее он был женат на переводчице Елене Войченко. Супруги расторгли брак 6 марта 2020 года. В браке с Войченко у Остапчука родилось двое детей – дочь Эмилия (2013) и сын Эван Александр (2018).

Источник: интернет-издание “ГОРДОН”



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска