Органический кофе оказался менее полезным, чем обычный

09.09.2020, 0:15, Новости дня



Во время новой работы финские и немецкие ученые провели исследование 67 проб кофе из различных регионов Бразилии и с плантаций, где производится обычная и органическая продукция.

Во время исследования обнаружилось, что кофейные зерна были хорошего качества, но в органическом кофе специалисты обнаружили меньшее содержание хлорогеновых кислот, чем в обычном.

Эксперты предполагают, что для защиты себя от различных микроорганизмов и грибков обычные кофейные деревья вырабатывают больше различных соединений. Органические деревья такой особенностью не обладают по той причине, что они растут в более комфортных условиях. К слову, органический кофе является полезным для экологии, а дополнительной чашкой напитка можно компенсировать пониженное содержание хлорогеновых кислот.



Последнее из рубрики: Новости дня


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска