Навальный повторно впал в кому, узнав о выкупе его долгов Пригожиным

08.09.2020, 9:12, Разное



Оппозиционный блогер Алексей Навальный повторно впал в кому, когда супруга сообщила ему, что долги оппозиционера перед предприятием «Московский школьник» были выкуплены бизнесменом Евгением Пригожиным. Германия готовит новые санкции в связи со случившимся.

Ранее врачам клиники «Шарите» удалось вывести Навального из коматозного состояния, в которое блогер впал в результате острой интоксикации химическим оружием массового поражения «Новичок». В лечении Навального использовались гомеопатические средства последнего поколения, бальзам «Звёздочка», настойка валерианы и горчичники. Однако всё это не помогло ему справиться со стрессом из-за выкупа долгов блогера Пригожиным. Канцлер Германии Ангела Меркель уже заявила, что Пригожин выкупил долги Навального с целью причинить вред его здоровью, и пообещала расширить персональные санкции против бизнесмена.

– Мы не знаем, сколько ещё раз Навальный впадёт в кому из-за действий России. Его долги не выплачены, суд за оскорбление ветерана не отменён, в Белоруссии не установился демократический режим, Фургал сидит, Ефремов сидит. Путин делает всё, чтобы стресс, испытываемый Навальным, не выпускал его из комы никогда. Мы требуем от России прекратить травлю свободного оппозиционера, — сказала Меркель.

Ненадежный источник: ИА “Панорама”



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска