В Кремле отказались оценивать запись «перехваченного» Минском разговора о Навальном

07.09.2020, 13:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Оценивать переданную Белоруссией запись разговора Берлина и Варшавы о блогере Алексее Навальном должны спецслужбы, сообщил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.

«Безусловно, мы имели возможность легко ознакомиться из материалов СМИ – это первое. Но, наверное, не нам судить о полезности, ценности данной записи, это, скорее, работа специальных служб, что они и делают», – цитирует РИА «Новости» Пескова. 

По его словам, оценивать эту запись могут только спецслужбы.

При этом Песков отметил, что ему не известно, сообщили ли российские спецслужбы президенту Владимиру Путину свою оценку «разговора Варшавы и Берлина».

Напомним, президент Белоруссии Александр Лукашенко сообщил российскому премьеру Михаилу Мишустину о «перехвате разговора» Варшавы и Берлина о том, что заявления канцлера ФРГ Ангелы Меркель об отравлении Навального являются фальсификацией.

МИД Польши опроверг информацию о телефонном разговоре между абонентами в Варшаве и Берлине, в ходе которого обсуждалась фальсификация отравления Навального.

Газета ВЗГЛЯД писала о том, что слова Лукашенко о Навальном должны очень встревожить Варшаву.


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика