Людмила Поргина рассказала, как села за руль пьяной

06.09.2020, 14:53, Разное



Людмила Поргина тяжело переживает ситуацию, связанную с Михаилом Ефремовым. Она вспомнила, как сама однажды села за руль автомобиля, будучи пьяной.
Людмила Поргина тяжело переживает ситуацию, связанную с Михаилом Ефремовым. Она вспомнила, как сама однажды села за руль автомобиля, будучи пьяной.

Поргина считает, что Ефремова осудят на большое количество лет. По словам заслуженной артистки, она будет постоянно молиться о коллеге по цеху, чтобы облегчить его страдания. До последнего вдова Караченцова надеялась, что Ефремов в деле о смертельном ДТП в центре Москвы признает вину. Он сделал это на предпоследнем заседании, которое состоялось 3 сентября. Некоторые артисты говорили, что откажутся играть вместе с актером, если его оправдают. Теперь же многие зауважали Ефремова, когда тот нашел в себе силы признать вину, несмотря на то, что ничего не помнит о дне аварии.

Людмила Поргина и сама несколько лет назад позволила себе сесть за руль, выпив алкоголь. В ее крови присутствовало 0,3 промилле. Актриса рассказала, что утром употребляла шампанское, а потом села за руль. Всех людей, которые тогда попали в ДТП, Поргина опекала. В больницу с ЧМТ попали два человека. В отношении супруги Караченцова был составлен административный протокол.

Что касается Ефремова, то государственный обвинитель попросил суд приговорить актера к 11 годам колонии. Адвокат Эльман Пашаев рассказал, что его подзащитный изначально знал, что сядет в тюрьму, поэтому ему даже стало легче после оглашения возможного срока.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска