Вдовец Валентины Легкоступовой хочет уйти в море из-за проблем

01.09.2020, 12:53, Разное



Юрий Фирсов, ставший недавно вдовцом, хочет уйти в море. Так яхтсмен после смерти жены Валентины Легкоступовой намерен избавиться от тоски и проблем.
Исполнительница шлягера «Ягода-малина» умерла на 55 году жизни 4 августа. После полученной травмы певица впала в кому, из которой так и не смогла выйти. На момент госпитализации артистка находилась в состоянии алкогольного опьянения. По официальной версии, звезда эстрады ударилась головой, упав в ванной, при этом на ее теле также имелись гематомы. Некоторые близкие семьи Легкоступовой уверены, что в таком раннем уходе певицы из жизни виноват ее супруг, яхтсмен Юрий Фирсов. В браке пара прожила всего месяц, поженившись в начале июля. В семье не все было ладно, утверждают друзья покойной, они считают, что Фирсов не раз поднимал руку на жену.

Сейчас правоохранительные органы все еще ведут следствие. В то же время Юрий Фирсов сообщает, что намерен в скором времени уйти в море. Так вдовец хочет отвлечься от тяжелых мыслей и тоски по любимой. Сейчас бизнесмен ищет того, кому необходима помощь в перегоне яхты, для этого он сделал рассылку соответствующих объявлений. Подобный шаг сразу же вызвал осуждение в обществе, однако, как объясняет Фирсов, Валентина Легкоступова также любила море и не была бы против.

В то же время, одна из коллег яхтсмена, Нелли Лосикова недавно призвала не очернять овдовевшего мужчину, дождавшись окончательных результатов расследования. Лосикова предположила, что вся негативная информация о якобы конфликтах в семье Фирсова и Легкоступовой не соответствует истинному положению вещей. Их брак был крепким и основан на любви и самоуважении. Ее мнение не разделяют родные артистки, как пишет «Глобалмск», они уверены, что к смерти исполнительницы привело увлечение спиртными напитками и семейное насилие.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска