Лида Галич на вечеринке подралась с пьяной девушкой Гусейна Гасанова

01.09.2020, 9:17, Разное



Блогер и ведущая Ида Галич на одной из вечеринок, которая проходила в баре, подралась с пьяной девушкой Гусейна Гасанова. Она сразу же отметила, что не старается общаться со всеми нормально. Однако в тот раз Галич просто не сдержалась.
Гостем вечеринки был музыкант и блогер Гусейн Гасанов. На мероприятие он решил прийти со своей девушкой. Последняя переборщила с употреблением спиртных напитков и начала плохо себя вести. В какой-то момент возлюбленная блогера напала на Галич. Та попросила Гасанова убрать свою девушку, а тот заявил, что это не его избранница.

На улице возлюбленная блогера опять отправилась за Идой Галич. Там между девушками и произошла драка. После случившегося Галич спросила совет у своего знакомого из полиции, который порекомендовал написать заявление на зачинщицу конфликта. У ведущей после драки остались синяки и царапины. Сам же Гасанов призвал Галич успокоиться и принять во внимание, что его девушка перебрала с алкоголем.

Этой историей блогер поделилась в рамках шоу «Блеф». Также она пояснила о случае, который произошел с ней на Кипре. Из-за ссоры с мужем Галич на теле выступили пятна. Она прочитала, что состояние здоровья улучшится, если в церкви Святого Николая полежать в гробу. Галич действительно отправилась с храм вместе с супругом. Муж и жена полежали в гробах, а потом быстро ушли, пока их никто не видел. Оказалось, что можно было просто постоять в гробнице.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска