Отрицающий присутствие Ефремова за рулем во время ДТП свидетель прошел полиграф

30.08.2020, 20:08, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Свидетель защиты Александр Кобец, который утверждал на судебном заседании об отсутствии Михаила Ефремова за рулем машины в момент ДТП, успешно прошел полиграф, сообщил в воскресенье адвокат артиста Эльман Пашаев.

«Я с ним встречался два раза. Пропустил через полиграф [чтобы убедиться в достоверности его показаний]», – передает ТАСС слова Пашаева на телеканале НТВ.

По его словам, свидетель описал человека, который якобы был за рулем машины Ефремова – мужчина младше 40 лет, с темными волосами, одетый в тот момент в жилетку.

При этом Пашаев продолжает настаивать на том, что актера за рулем не было. Адвокат назвал странностью отсутствие видеозаписи примерно двухминутного маршрута актера, во время которого в его машину как раз мог кто-то сесть.

«Этого видео нет, хотя камеры на том маршруте есть везде. И этого кусочка записи перед поворотом на Садовое [кольцо] нет, как и нет видео, что за рулем находился именно Ефремов», – утверждает Пашаев.

Тем временем, видеозапись, на которой запечатлено, что после ДТП с водительского сиденья очевидцы помогают выйти именно Ефремову, адвокат назвал фейком.

«Последнее видео – это фейк низкой пробы. У Ефремова в тот вечер была черная обувь. А из машины выходит человек в белых кроссовках. Все это постановка низкого уровня, хотя бы изучили, во что Ефремов был одет», – добавил Пашаев.

Ранее Ефремов в ходе слушания по делу о смертельном ДТП в Пресненском суде Москвы допустил, что в момент аварии мог сидеть на пассажирском сиденье своей машины. В тот же день его адвокат Эльман Пашаев заявил о «непростом человеке» за рулем машины Ефремова в момент ДТП. Найденный Пашаевым секретный свидетель также заявил, что Ефремов якобы не сидел за рулем своей машины в момент ДТП.

Напомним, 5 июля телеведущий Владимир Соловьев обнародовал результаты экспертизы МВД по делу о смертельном ДТП с участием актера Михаила Ефремова. Из документа следует, что на срезе подушки безопасности Jeep Grand Cherokee актера обнаружены пот и эпителиальные клетки, «которые произошли от Ефремова М.О.». 


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

15.03.21 / Перерезавшего трос промальпинисту пермского пенсионера отправили к психиатру

13.03.21 / Крупнейший в Северном полушарии нейтринный телескоп ввели в эксплуатацию на Байкале

06.07.21 / Кибератака на SolarWinds изменила подход США к борьбе с хакерами

24.11.21 / Guardian – ещё одно Рождество с коронавирусом — британцев призывают не строить планы на праздники

27.11.20 / Британский политолог – глубокий политический раскол для США гораздо серьёзнее проблемы Трампа

28.09.20 / Посол Армении в РФ заявил о переброске Турцией в Карабах боевиков из Сирии

29.12.20 / Экономические невзгоды Турции испытывают власть Эрдогана на прочность

31.01.21 / Японские военные начали помогать врачам на удаленном острове из-за вспышки COVID-19

01.09.22 / Путин: Нужно привлекать профессионалов для формирования у молодежи настоящих ценностей

25.11.21 / Шеф ЦРУ пожаловался на «серьезные повреждения мозга» дипломатов США из-за «гаванского синдрома»

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2022 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика