Сябитова с криком «дави меня» бросилась под грузовик

29.08.2020, 3:48, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Ведущая шоу «Давай поженимся!» Роза Сябитова бросилась под грузовик, чтобы преградить проезд на свою территорию и защитить плитку на участке. Видео конфликта со строителями она выложила в сторис в своем Instagram.

В ролике Сябитова рассказала, что при строительстве дачи поставила забор на три метра вглубь участка, чтобы было легче заезжать. По ее словам, соседи напротив поступили иначе – их ограждение стоит у самой дороги, по границе участка, из-за чего у строителей возникли проблемы с заездом, передает РИА «Новости».

Телеведущая засняла попытку грузовика выехать с соседской территории. На кадрах видно, как автомобиль едва не задел столб на участке Сябитовой.

«Стой! Дави меня! Давай, давай, дави! Смотрите, он меня давит!» – закричала сваха.

Началась словесная перепалка ведущей с водителем. Он поинтересовался у нее, нормальный ли она человек. Сябитова в ответ заявила, что находится на своей частной территории.

Ранее Киркоров в своем Instagram опубликовал видео, в котором высмеял шоу Елены Малышевой «Жить здорово», изобразив для нее «стоящий член» и исполнив «песню простаты».


Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика