Генпрокуратура РФ не видит необходимости в расследовании дела Навального

28.08.2020, 16:25, Новости дня
  Подписаться на Telegram-канал
  Подписаться в Google News
  Поддержать в Patreon

Российская прокуратура заявила, что не видит необходимости в возбуждении уголовного дела по факту внезапной болезни кремлевского критика Алексея Навального, который, по подозрению его сторонников, был отравлен.

Прокуратура заявила, что не обнаружила никаких признаков совершения преступления.

44-летний Навальный в субботу был доставлен в Германию после того, как потерял сознание во время перелета из сибирского города Томска в Москву. Сейчас он находится в берлинской больнице в состоянии медицинской комы. Сторонники оппозиционера в четверг сообщили, что его состояние остается тяжелым, без особых причин для оптимизма.

В больнице заявили, что первичное медицинское обследование указывает на отравление, хотя российские врачи, лечившие Навального в сибирской больнице, опровергли этот диагноз.

В заявлении Генпрокуратуры РФ говорится, что она не видит необходимости в расследовании.

Но в тексте также сообщается, что власти Германии согласились сотрудничать с Россией по этому делу: прокуратура попросила Германию поделиться информацией о лечении Навального и пообещала предоставить некоторую информацию взамен.

Сторонники Навального настаивают, что Навального отравили, указывая на его симптомы, а также на первоначальный диагноз немецкой клиники, и недоумевают, какие еще нужны основания для заведения дела.



Смотреть комментарииКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта →

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:

ЮMoney - 410011013132383
WebMoney – Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2021 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Яндекс.Метрика