“Новости у нас не очень”: Максим Виторган разгневал подписчиков матерным стихотворением

27.08.2020, 22:10, Разное



Популярный актер Максим Виторган разместил на своей странице в Instagram весьма резонансный фотоснимок со следами повреждений на лице, который сопроводил откровенно нецензурным стихотворением. Использованная в публикации ненормативная лексика не на шутку разгневала подписчиков знаменитости.
На размещенной в личном микроблоге фото Максим Виторган позирует на фоне уличной газетной афиши в явно недовольном настроении. При этом на лице его присутствуют весьма характерные следы повреждений, а левая бровь даже заклеена лейкопластырем. Прокомментировать причины столь неприглядного вида артист не пожелал, зато сопроводил снимок очень неоднозначным слоганом в виде стихотворения. Впрочем, первые фразы творения прозвучали вполне тривиально: “Новости у нас не очень – вы заметили, ребят?”. Однако следующие строки оказались наполненными откровенно матерными словами, характерными скорее для лидера группы “Ленинград” Сергея Шнурова.

Стоит отметить, что более либеральные поклонники выразили обеспокоенность состоянием кумира и постарались допытаться у него о произошедших с ним проблемах. Однако абсолютное большинство подписчиков высказали бурное негодование сопроводительным нецензурным стихом, заявив, что такие неприятные фразы абсолютно не к лицу человеку со столь славной актерской фамилией. К слову, сходство стихотворного стиля с упомянутым эпатажным рок-музыкантом также было отмечено посетителями страницы актера.



Последнее из рубрики: Разное


СМОТРЕТЬ КОММЕНТАРИИКомментариев нет


Добавить комментарий

Имя обязательно

Нажимая на кнопку "Отправить", я соглашаюсь c политикой обработки персональных данных. Комментарий c активными интернет-ссылками (http / www) автоматически помечается как spam

Политика конфиденциальности - GDPR

Карта сайта → новости рыбинска

По вопросам информационного сотрудничества, размещения рекламы и публикации объявлений пишите на адрес: [email protected]

Поддержать проект:
WebMoney – P761907515662, R402690739280, Z399334682366, E296477880853, X100503068090

18+ © 2002-2020 РЫБИНСКonLine: Все, что Вы хотели знать...

Новости Рыбинска